Анималистичный принт тренд сезона



Не стоит игнорировать очевидный факт: животный принт остается в тренде из сезона в сезон , стал классикой, не выходящей из моды никогда.

Особенно сейчас, когда анималистичный тренд достиг пика популярности, сложно представить свой образ без леопардового, змеиного, тигрового или принта окраса зебры.

Давно прошли те времена, когда девушка, одетая в леопардовые лосины или платье выглядела вульгарно. Это было связано с неумением правильно носить и сочетать вещи с животным принтом или слишком настойчивого его присутствия в образе (чем больше «леопарда», тем лучше)

Но были и исключения: роскошные и стильные хищницы в актуальных образах.

леопардовый принт 60-х

леопард в одежде 60-х

В наше время в коллекциях 2018-2019 года все дизайнеры используют животный принт – ненавязчивый или же как акцент образа он присутствует везде.

коллекция Dsquared2

коллекция Dsquared2

Roberto Cavalli leopard print

Roberto Cavalli

Elie Saab leopard print

Elie Saab Spring 2018

Обязательно, что нужно – знать как использовать анималистичный принт в образе, чтобы не переборщить. Так, например, леопардовый окрас хорошо сочетается с черным, нюдовым, белым, а также с ярким желтым или оранжевым.

Также стоит учесть правило минимализма - animal принт должен присутствовать в образе либо в аксессуарах: головной убор, ремень, шарф, сумка или обувь, либо в целостной вещи в виде платья, пальто, делового костюма, юбки. Также стоит отказаться от вышивки, бахромы, пайеток, камней.

леопардовая сумка

кайли дженнер в леопардовом платье

леопардовый тренч

Мода диктует свои правила и мы обязаны шагать с ней вровень для того чтобы выглядеть стильно и нескучно.

  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Чтоб вести свой список желаний, нужно